ブロッコリーの芯を使ったサラダ
材料(2人分)
ブロッコリーの芯 1株分/じゃがいも 80g/にんじん 20g/マヨネーズ 大さじ2
作り方
- じゃがいもは、きれいに洗って芽をとる。
- ブロッコリーの茎、じゃがいも、にんじんをゆでる。
- それぞれ1cm角に切る。
- 3をマヨネーズであえて、できあがり。
お問い合わせ
広報協働課
電話:0774-34-3355
ホーム > ごみ・環境情報 > エコクッキングレシピ集 > ブロッコリーの芯を使ったサラダ
ブロッコリーの芯 1株分/じゃがいも 80g/にんじん 20g/マヨネーズ 大さじ2
広報協働課
電話:0774-34-3355