大根の皮のピリ辛炒め
材料
大根の皮適量/ひき肉適量/豆板醤小さじ2分1杯/しょう油少々/こしょう少々
作り方
- 大根の皮を細く千切りにします。
- フライパンに油をなじませ、大根の皮を炒め、豆板醤を加えます。
- 皮がしんなりしてきたら、ひき肉を加えて炒めます。
- 肉に火が通ったら、しょう油、こしょうをふってさっと混ぜてできあがり。
お問い合わせ
広報協働課
電話:0774-34-3355
ホーム > ごみ・環境情報 > エコクッキングレシピ集 > 大根の皮のピリ辛炒め
大根の皮適量/ひき肉適量/豆板醤小さじ2分1杯/しょう油少々/こしょう少々
広報協働課
電話:0774-34-3355